Межпальцевая перегородка Valgus pro

« Назад
Межпальцевая перегородка Valgus pro 30.06.2019 23:54

Вальгусная деформация стопы – это заболевание, основными признаками которого являются – боль и дискомфорт при длительных пеших прогулках, повышенная усталость в ногах, деформация стопы и изменения ее внешнего вида. Отсутствие своевременного лечения может привести к искривлению большого пальца ноги. Но помимо некрасивого эстетичного вида и неприятных ощущений вовремя ходьбы, можно получить такие серьезные заболевания, как бурсит или артроз. Эти недуги намного сложнее поддаются лечению, чем вальгусная деформация стопы и приносят на порядок больше болевых ощущений.

К лечению этой болезни нужно приступать при проявлении ее первых признаков. Для лечения болезненной косточки недостаточно одного средства или однотипных процедур – терапия должна быть комплексной. В зависимости от того, что стало причиной искривления, специалист-ортопед назначит необходимое лечение. Самой распространенной причиной возникновения этого недуга является поперечное плоскостопие – в этом случае стопа становится распластанной и косточка уходит в сторону от анатомически правильного положения. В этом случае будет оправданным использование ортопедических стелек, вальгусных шин, массаж, лечебная гимнастика.

Ведущими европейскими ортопедами был разработан новейший уникальный фиксатор большого пальца Valgus Pro. Этот компактный фиксатор сегодня стал неотъемлемой частью наиболее эффективных методик лечения вальгусного искривления стопы. Это объясняется не только его инновационной технологией, но и тем, что он предназначен для использования во время ношения обуви.

Полное исцеление от этого неприятного недуга, при условии комплексной терапии - использования вальгусных шин, ортопедических стелек и постоянного использования Valgus Pro при ношении обуви, наступит не раньше, чем через 4 месяца. Только данный фиксатор помогает устранить болевые ощущения и очаг воспаления.

Valgus Pro представляет собой эластичный фиксатор особой конструкции, повторяющий форму той части стопы, где образуется шишка. Он мягко и аккуратно фиксирует большой палец, не позволяя ему отклоняться от своего природного положения. Помимо этого, фиксатор защищает стопу от сдавливания тесной обувью и таким образом нейтрализует один из самых распространённых факторов возникновения заболевания.

Чтобы лечение косточки на ногах данным способом было эффективным, необходимо использовать изделие постоянно. Аппарат изготовлен из гипоаллергенного материала, поэтому не вызывает раздражения на коже и не доставляет неудобств при ношении. Прибор лёгкий и мягкий, во время использования практические не ощущается. Может использоваться с любым типом обуви. 

Можете рассмотреть наш ассортимент по этой теме - /shop/folder/podpyatochniki-protektory